SETTRACE BETADEEN
Konto & Daten

SetTrace-Konto löschen.

Du kannst dein Konto samt zugehörigen Cloud-Daten direkt in der App löschen.

Direkt in SetTrace

  1. Bei SetTrace anmelden.
  2. Einstellungen → Profil & Konto → Konto öffnen.
  3. Konto löschen wählen und bestätigen.

Kontoeinstellungen öffnen

Ohne Zugriff auf die App

Schreibe von der registrierten E-Mail-Adresse an [email protected]. Zur Sicherheit kann eine Verifikation notwendig sein.

Eine Löschung ist endgültig. Gesetzlich erforderliche Nachweise und bereits anonymisierte, nicht mehr zuordenbare Summen können ausgenommen sein.